viernes, 8 de noviembre de 2019

Excursión a biocultura por el alumnado de 2º grado medio de Estética





El 8 de Noviembre  la clase de 2° de Grado.Medio de Estética hemos ido a la feria de Biocultura, ubicada en ifema, hemos visto puestos muy interesantes relacionados a mano y 100x100 naturales, sobre todo relacionados con el veganismo, por ejemplo: cremas, aceites, preparados, ropa, etc. Todo esto hecho con productos totalmente naturales.


Hablamos de los distintos tipos de puestos.

Comenzaremos por la primera parte y a la cuál los de estética les llamaba más la atención. Los puestos de los cosméticos eran diferentes entre sí, algunos se centraban solo en aceites esenciales, otros eran especialistas en una sola planta de la que extraían varios productos, otros eran más para el cuidado de la piel, mientras que otros se centraban en maquillaje con sombras de puro pigmento.



La segunda parte, la más amplia y en la cuál nos pasamos más tiempo los de mi grupo, fue en la zona de comida, presentaban platos increíbles hechos con verduras, caldos totalmente naturales y deliciosos (del cuál nos llevamos una buena muestra), quesos que se te hacía la boca agua de solo verlos y lo que más me impactó a mi parecer fue el tofu. Nunca antes había probado el tofu, por lo que al ver que eran un buen sustituto de la carne por su textura y con un sabor peculiar, como sentir un montón de verduras combinadas, fue una experiencia y primera impresión deliciosa.




Y por último había todo un pabellón entero con puestos de ropa, había de todo, absolutamente de todo lo que os pudierais imaginar, desde jerséis hechos con lana auténtica, hasta pantalones hechos de puro algodón. En esta zona también había puestos muy curiosos, desde puestos que nos ofrecían material de oficina reciclado, como puestos en los que había velas o incluso plantas que podías comprar allí.




Personalmente me ha gustado mucho esta feria y los de mi clase ya están deseando volver, os la recomendamos 100x100


Articulo elaborado por :Belén Ayago Gomez



Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-No comercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)

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